注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圈圈~

我选择,我追求~ 我欣赏,我享受~

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美,在完美中改善自我,追求自由,在自由中发展自我,追求时尚,在时尚中不失去自我!

网易考拉推荐

可乐鸡翅  

2010-06-22 15:47:21|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  可乐鸡翅 - 圈圈主 - 圈圈主~

  这个可乐鸡翅可是想了很久才做的,因为LG很反对吃鸡翅膀,呵呵,他不吃的东西可多了,连累我们都跟着他受罪。不过,话说回来,因为他,我也改了很多坏习惯,饮食变得更健康。

  可乐鸡翅 - 圈圈主 - 圈圈主~

  材料:鸡中翅8个,可乐1罐,姜2-3片,葱2根,老抽1茶匙(没拍照,可不放),料酒1大匙,盐半茶匙,玉米油2茶匙。

  可乐鸡翅 - 圈圈主 - 圈圈主~

  做法:

  1.鸡翅用镊子把小毛毛拔干净,用料酒和盐腌30分钟以上.

  2.起油锅,把姜片和葱白爆香,把鸡翅煎至两面金黄.

  3.把可乐倒入,漫过鸡翅即可.(大概用了大半罐,剩下的直接入肚子了.),我放了点老抽,上色用,不喜欢的可以不放.

  4.小火煮至汁差不多收干就可以了.

  可乐鸡翅 - 圈圈主 - 圈圈主~

  
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017