注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圈圈~

我选择,我追求~ 我欣赏,我享受~

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美,在完美中改善自我,追求自由,在自由中发展自我,追求时尚,在时尚中不失去自我!

网易考拉推荐

纯素 椒盐酥黄豆  

2010-06-28 13:42:54|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  椒盐酥黄豆

  纯素 椒盐酥黄豆 - 圈圈主 - 圈圈主~

  这个是跟着老麦学的,正好朋友给了好多的黄豆,让做豆浆用的,可也不能总做一样啊,正好看到老麦的作品,拿来一用,嘿!非常受欢迎的呢。

  老迈原帖:厨房基本功之酥黄豆

  原料:黄豆

  配料:食用油、盐、椒盐

  做法:

  1、黄豆用清水浸泡,差不多要一天的功夫,现在天气炎热,中间要换换清水,

  等到黄豆泡的胖胖的,捞出来充分的控控水。

  2、热锅内加凉油把黄豆放进去,冷油呢因为不会爆,免的被热油点子烫伤。

  小火慢慢的炸,炸啊炸,不要着急,一下锅会有很多的沫沫子,中间要不时的搅动一下,让黄豆受热均匀,等到一会油清亮了,拿一个笊篱捞出来,颠一颠,听着声音脆脆的,就好了,不怕烫的可以尝一个,不能一下放到嘴里,用牙咬着慢慢的、试着尝,要不然就会烫到舌头的。我是在尝了好多个以后,加上听声音。

  纯素 椒盐酥黄豆 - 圈圈主 - 圈圈主~

  3、尝着它炸好了的时候捞出来,放到餐巾纸上,吸吸多余的油份。

  纯素 椒盐酥黄豆 - 圈圈主 - 圈圈主~

  4、撒上椒盐粉,再加上一点点的盐,如果口轻的就不用加了。

  纯素 椒盐酥黄豆 - 圈圈主 - 圈圈主~

  这是一个慢工细活,从始至终一定要小火低油温。

  纯素 椒盐酥黄豆 - 圈圈主 - 圈圈主~

  
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018