注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圈圈~

我选择,我追求~ 我欣赏,我享受~

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美,在完美中改善自我,追求自由,在自由中发展自我,追求时尚,在时尚中不失去自我!

网易考拉推荐

肉片炒三宝  

2010-07-14 13:03:12|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  肉片炒三宝 - 圈圈主 - 圈圈主~

  哈哈,大家被我的标题骗进来了吧?肉片炒三宝 - 圈圈主 - 圈圈主~何谓的三宝其实是西芹,木耳加胡萝卜。因为西芹减肥排毒降血压,木耳润肺补脑,活血祛瘀,胡萝卜抗癌改善视觉,功效多,所以这三样东西称为三宝一点都不为过。这菜还特别适合给经常对着电脑的人吃。

  肉片炒三宝 - 圈圈主 - 圈圈主~

  材料:西芹3-4片,胡萝卜1根,真空包装的东北木耳1小包,里脊肉1小块,姜2-3片,玉米油,盐,蚝油,糖,料酒,太白粉适量。

  做法:

  1.西芹撕去粗丝,斜刀切块。

  2.胡萝卜去皮切片。

  3.里脊肉切片,用盐,料酒,太白粉腌20分钟。

  4.木耳用温水泡发,去蒂,撕成小块。(这木耳是朋友从国内来送我的,真空包装,质量非常好,所以在这特意鸣谢一下。)

  5.起油锅,把姜片爆香,下里脊肉炒至7-8分熟。(写到这里不得不说说我这个上当受骗的妈妈乐富士炒锅,当时是婆婆看了广告吵着要买的,说是不粘锅,不含铁氟龙,小火可以达到大火的效果,结果买回来后,没煎过一条完整的鱼,更别说炒蛋啦,花了我差不多200大洋,还不能退,只给换,但换来换去,还不是一样!如果老外店买的话,肯定给退了,直直把我气死。所以在加州的朋友如果要买锅,可千万不要买妈妈乐的,因为不止是我受骗上当,后来跟身边的妈妈煮妇们聊起来,很多都上当过)

  6.放胡萝卜翻炒一下,洒少许水焖煮1分钟。

  7.把西芹和木耳放入炒匀,倒入蚝油,和糖煮3分钟即可。

  肉片炒三宝 - 圈圈主 - 圈圈主~

  
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017