注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圈圈~

我选择,我追求~ 我欣赏,我享受~

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美,在完美中改善自我,追求自由,在自由中发展自我,追求时尚,在时尚中不失去自我!

网易考拉推荐

小葱拌北极贝  

2010-07-27 16:09:12|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小葱拌北极贝 - 圈圈主 - 圈圈主~

  我喜欢吃北极贝,北极贝鲜甜可口,色泽悦目。每次遇到特价,我都会买几盒回家。北极贝产于加拿大离海岸二百至三百公里的北大西洋无污染冰海之中,肉厚味鲜,脂肪低,富铁质,营养丰富,为强身抗老之佳品。

  小葱拌北极贝 - 圈圈主 - 圈圈主~

  材料:北极贝1盒,蒜,姜,葱,生抽,糖,橄榄油,麻油适量

  做法:

  1.北极贝解冻,用小刀切半,洗干净。

  2.蒜姜剁碎,葱切丝。(用了家里种的营养不良的小葱,不过味道比卖的香很多)

  3.分次把北极贝放入开水里烫5-6秒,捞起,沥干水份。(盒子上写着解冻就可以直接食用,但为了安全起见,我一般都汆烫一下。)

  4.锅里放橄榄油,麻油烧热,把姜蒜末爆香,放入生抽,糖烧开,熄火,葱丝放入迅速拌一下。(因为家人不习惯吃生葱)

  5.把调味料倒入北极贝上,拌匀即可。吃时再沾芥末就更加过瘾了。

  小葱拌北极贝 - 圈圈主 - 圈圈主~
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018