注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圈圈~

我选择,我追求~ 我欣赏,我享受~

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求完美,在完美中改善自我,追求自由,在自由中发展自我,追求时尚,在时尚中不失去自我!

网易考拉推荐

寿司  

2010-10-15 13:26:34|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 寿司 - 圈圈主 - 圈圈主~

  材料:米饭(米饭我是用2杯香米加一杯糯米一起煮的),寿司紫菜1包(忘拍了),腊肠3根,芹菜2根,小黄瓜2条,日式腌萝卜1条,鸡蛋3个(煎成蛋皮),寿司醋5大匙(量根据个人的口味调整),用于米饭的紫菜芝麻调味料3大匙(可不放)

  寿司 - 圈圈主 - 圈圈主~

  做法:

  1.米饭成热拌上寿司醋和紫菜芝麻调味料,稍微放凉.(忘记拍照了)

  2.黄瓜洗干净切小条,腊肠蒸熟切小条,西芹切小条汆烫一下。

  3.蛋皮切长条,腌萝卜也切长条。

  4.取一片寿司紫菜铺于寿司帘上,薄薄铺上米饭,放上其他材料。(如图3)

  5.边卷边利用竹帘拉紧,卷成圆卷。(图4)

  寿司 - 圈圈主 - 圈圈主~

  用面包刀切约半寸的小段即可。可以直接吃,也可以沾着芥末酱吃。

  寿司 - 圈圈主 - 圈圈主~

  我正在玩网易微博,快来“关注”我,了解我的最新动态吧。http://t.163.com/wmtd616
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017